TOLYATTY
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Тольятти

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

5 м/c,

с-з.

760мм 31%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город «Кто-то пытается отравить нашу собаку»: неизвестные подкинули крысиный яд к дому первого заместителя главы Тольятти

«Кто-то пытается отравить нашу собаку»: неизвестные подкинули крысиный яд к дому первого заместителя главы Тольятти

Об этом Андрей Дроботов рассказал на своей странице в социальной сети

Андрей Дроботов сказал, что спросит за Марика по полной

Первый заместитель градоначальника Тольятти Андрей Дроботов рассказал о находке, которую обнаружил у ворот своего дома. Информация об этом появилась на его странице во «ВКонтакте».

Чиновник озвучил две версии случившегося: попытка отравить собаку и личная угроза, которая якобы связана с его должностными обязанностями.

— Сегодня со стороны улицы, вдоль нашего забора под липами и на нашей территории, около калитки были найдены куски крысиного яда. Он уже размок под дождем, но всё еще оставался годным к идентификации. Мы расцениваем это так, что кто-то пытается отравить нашу собаку — Марика, которого с таким трудом вылечили и который обрел свой счастливый дом далеко от ставшего для него страшным Мариуполя.

Я далек от мысли, что целят именно в нашего песеля. Уверен, что предполагают нанести страдания хозяевам и, скорее всего, в свете моей нынешней работы. Намекают, что что-то делаю не так. Потому как других объяснений у меня такому изуверству нет. Хочу сказать, что мы внимательно изучим камеры и обязательно будем искать потенциального отравителя… И если кто то считает, что за пса вам ничего такого серьезного не светит, скажу честно — за Марика спрос будет по полной, просто так не отделаетесь, — написал Андрей Дроботов.

Скриншот сообщения Андрея Дроботова

История появления собаки по кличке Марик в доме Дроботовых связана со спецоперацией на Украине. Собака породы лабрадор, которую назвали в честь города Мариуполь, осиротела и переехала на постоянное место жительства в Тольятти.

Началась она еще до того, как Андрей Дроботов устроился работать в администрацию Тольятти. В мэрию он пришел из банковской системы и сначала был заместителем градоначальника по имуществу и строительству, потом его повысили.

Кстати, сейчас он лично курирует вопросы, связанные с созданием в городе стратегического запаса еды и медикаментов. Помимо этого, город планирует за собственный счет приобретать сухпайки и беспилотники.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем