СЕЙЧАС +12°С

В Тольятти похоронили двух бойцов, погибших на Украине

Об этом сообщили в мэрии автограда

Сослуживцы бойцов на прощании сказали, что Алексей и Сергей достойно выполняли специальные боевые задачи

Сослуживцы бойцов на прощании сказали, что Алексей и Сергей достойно выполняли специальные боевые задачи

Поделиться

В Тольятти прошла церемония прощания с двумя бойцами, погибшими во время спецоперации на территории Украины. Новость сообщили в городской администрации. Это гвардии старший сержант Алексей Шпилевский и гвардии сержант Сергей Гурзанов. Проститься с героями-земляками пришли родные и близкие, соседи, сослуживцы и друзья.

Это вторые похороны бойцов за последние несколько дней. 8 мая в Тольятти проводили в последний путь старшего лейтенанта Макара Фадеева, погибшего во время спецоперации на Украине.

Неделю назад в Тольятти простились с тремя бойцами, погибшими на Украине, — старшим сержантом Виктором Левочкиным, старшим матросом Юрием Шиловм и ефрейтором Дмитрием Логвиновым. 22 апреля в Тольятти похоронили рядового Владимира Писарева. Военнослужащий героически погиб при выполнении боевой задачи в ходе спецоперации по оказанию помощи Луганской и Донецкой Народным Республикам. 9 апреля церемония прощания прошла со старшиной Андреем Ахметшиным. За боевые заслуги посмертно его представили к ордену Мужества.

В апреле попрощались с тольяттинцем Вадимом Демахиным. Вадиму был 21 год, дома в Тольятти его ждали родители, бабушка и дедушка, младшие брат и сестра.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter