20idei
СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

В Тольятти хотят перекрыть проезд к СНТ в районе химзаводов

Публикуем подробности

ds

Химзавод вынужден запретить проезд по дороге, ведущей к очистным сооружениям предприятия

Поделиться

В Тольятти могут перекрыть дорогу на СНТ «Любитель», «ВЦМ», «Березка», «Юбилей», которые расположены рядом с химзаводами. По предписаниям, выданным ГИБДД, «Куйбышевазот» должен ограничить доступ к своим очистным сооружениям — как раз в том месте, где сейчас расположена трасса к дачным массивам. Людям предложили делать к дачам большой крюк, но не все с этим согласны.

— Вместо дороги от трассы на Санчелеево дачникам предложили доехать по Обводному шоссе до Васильевки, развернуться и ехать километров 10 по разбитой дороге. Сам маршрут при этом удлиняется примерно на 15 км, — сообщил делегат инициативной группы дачников Максим Гусейнов.

Сейчас дачники, не согласные на объезд, вместе с представителями завода и сотрудниками ГИБДД ищут альтернативные варианты подъезда к своим кооперативам.

Зато есть повод для радости у дачников Тольятти, чьи массивы расположены за ПТО. Разбитую дорогу, которая ведет к садово-огородным товариществам начали ремонтировать. И это после долгих лет ожидания: пока власти искали ответственного за участок, а потом исполнителя, люди добирались по разбитой, что называется, «в хлам» дороге.

В то же время капитальный ремонт дороги между микрорайоном Шлюзовой и Федоровкой, где тоже много дач, оказался под угрозой срыва.

Уважаемые читатели, у TOLLYATY.RU есть группа во «ВКонтакте». Здесь вы можете не только читать все наши материалы, но и предлагать свои новости, фото и видео. И таким образом активно участвовать в жизни нашего города!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter