СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Стало известно, какие дороги отремонтируют в Тольятти в 2023 году

В списке есть даже улица Революционная!

Ремонтировать будут в том числе и центральные улицы автограда

Поделиться

Власти огласили список дорог, которые приведут в порядок в следующем году. Это будут городские магистрали в трех районах города.

— В порядок приведут улицы Базовую, Жилина, Макарова, Революционную, Жукова, Цеховую, Новозаводскую. Согласно муниципальному контракту, на эти работы будет затрачено 743 млн рублей, — сообщили в мэрии.

Подрядной организацией выступит та же самая компания «БКС-СПБ» (Балтийская строительная компания), которая выполняла ремонт в этом году и принадлежит самарскому олигарху Вячеславу Сонину.

Интересно, что еще один подрядчик, который ремонтирует внутриквартальные проезды Тольятти, — экс-ресторатор.

Начало работ запланировали на апрель. Тогда же обещали разморозить реконструкцию Никонова — ее делали москвичи (в столице они заключали контракты с метрополитеном), но не справились из-за устаревшего проекта. В администрации хотели порвать с подрядчиком, а потом передумали.

А еще в следующем году должны начать реконструкцию трассы Тольятти — Приморский.

Уважаемые читатели, у TOLYATTY.RU есть группа во «ВКонтакте». Здесь вы можете не только читать все наши материалы, но и предлагать свои новости, фото и видео. И таким образом активно участвовать в жизни нашего города!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter