TOLYATTY
Погода

Сейчас-13°C

Сейчас в Тольятти

Погода-13°

ясная погода, без осадков

ощущается как -19

5 м/c,

южн.

762мм 77%
Подробнее
USD 92,44
EUR 99,90
Весна Паводок-2023

Из лужи-гиганта на улице Баныкина в Центральном районе образовалась большая пробка

Машины медленно плывут по магистрали

Жители Тольятти рассказали о новых трудностях, с которыми столкнулись на дорогах города из-за аномального паводка-2023. В Центральном районе в районе «Аэрохолла» и дальше образовался затор — машины стоят в дорожной пробке на улице Баныкина.

Причина прежняя — огромная лужа, через которую автомобили вынуждены не ехать, а плыть. Очевидцы выслали видео происшествия. На кадрах видно, как машины медленно едут, застревая в луже.

Вот схема затора.

В понедельник люди, выйдя на работу, обнаружили автоград залитым огромными лужами и поваленными деревьями: накануне прошла буря. В течение дня обстановка накалялась. По городу начали ездить автобусы-аквариумы. Часть транспорта пустили в объезд затопленных участков. Несколько окрестных сёл тоже ушли под воду. В Самарской области ограничили движение транспорта по двум дорогам — потонули мосты. Мы следим за паводком-2023 онлайн.

Самую актуальную информацию о жизни Тольятти читайте в нашей группе во «ВКонтакте». Вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео, которые мы опубликуем.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем