TOLYATTY
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Тольятти

Погода+23°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +23

3 м/c,

с-в.

751мм 62%
Подробнее
USD 88,28
EUR 96,26
Спорт Баскетбольная команда «Самара» стала чемпионом Суперлиги 1

Баскетбольная команда «Самара» стала чемпионом Суперлиги 1

Отличились в этом сезоне и девушки

Эмоции на главном матче сезона у игроков зашкаливали

Руководство баскетбольного клуба «Самара» на встрече с болельщиками подвело промежуточные итоги деятельности в сезоне женской и мужской команд. Один из поводов для гордости — серебряные медали девушек на проходившем в регионе «Финале четырех».

В чемпионате России уже второй сезон выступают и мужская, и женская команды 3х3. Им удалось пробиться в финальный раунд.

— Старт девчонок, на мой взгляд, просто выдающийся. Как говорится, с места — в карьер: без разгона, без раскачки, сразу завоевали серебряные медали. Наша команда 3х3 — олимпийский вид спорта, за который мы взялись, — показала успехи, особенно женская команда. И ребята тоже в очень жесткой конкуренции, попав уже на европейский уровень, показали достойный результат, — отметил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, присутствовавший на встрече.

Баскетбольный марафон для БК «Самара» длился семь месяцев. В последнем матче сезона Суперлиги 1 мужская команда, переборов «Уралмаш» в финале со счетом 86:73, сумела защитить завоеванный в 2019 году титул и вновь стать чемпионом турнира.

— Прошедший сезон был весьма сложный и тяжелый, особенно для мужской команды. В 2019 году мы завоевали титул чемпиона. И в этом году было еще сложнее его сохранить. Но мы вместе с болельщиками активно поддерживали команду, и нам удалось выиграть. Сегодня можем сказать, что свое дело мы сделали с гордо поднятой головой», — подчеркнул президент БК «Самара» Камо Погосян.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем