TOLYATTY
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Тольятти

Погода+23°

пасмурно, без осадков

ощущается как +22

4 м/c,

ю-в.

751мм 43%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Происшествия «Забирал премии медсестер себе»: в Тольятти отдали под суд главврача крупной больницы

«Забирал премии медсестер себе»: в Тольятти отдали под суд главврача крупной больницы

Это фигурант серии громких дел о главврачах автограда

Экс-главврач, по версии следствия, присваивал себе деньги, которые предназначались персоналу

В Тольятти в Центральном районном суде на скамью подсудимых сядет экс-главврач одной из крупных больниц автограда. В полиции сообщили, что расследование уголовного дела закончено, материалы передали в суд.

— Общая сумма ущерба составила 1 650 000 рублей, — сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Масштабные задержания и уголовные дела, которые жители автограда назвали «делом главврачей», начались в декабре 2022 года. Первым стал главный врач городской больницы № 1 Максим Замулин. Следом задержали Андрея Житлова, главврача поликлиники № 2. Третьим стал руководитель городской поликлиники № 4 Комсомольского района Тольятти, врач-уролог Александр Кулагин. В марте список пополнила главврач поликлиники № 1 Тольятти Ирина Шаховская.

В начале августа стало известно о задержании министра здравоохранения региона Армена Беняна и его заместителя Асланбека Майрамукаева. Их тоже посчитали замешанными в уголовном деле о мошенничестве в областных лечебных учреждениях. Позже Армена Беняна отпустили домой, а вот его заместителю, судя по всему, повезло меньше.

Самую актуальную информацию о жизни Тольятти читайте в нашей группе во «ВКонтакте». Вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео, которые мы опубликуем.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем