TOLYATTY
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Тольятти

Погода+16°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

2 м/c,

с-в.

750мм 31%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия В Тольятти задержали главного врача поликлиники № 2

В Тольятти задержали главного врача поликлиники № 2

Рассказываем подробности

Андрей Житлов пришел в поликлинику автограда в 2017 году

Похоже, в Тольятти начались массовые «зачистки» руководителей медицинских учреждений города. Как сообщил TOLYATTY.RU источник, знакомый с ситуацией, был задержан главный врач поликлиники № 2 Андрей Житлов.

— Причина — нарушения в сфере трудового законодательства, — рассказали изданию.

«Тольяттинская городская поликлиника № 2» (ГБУЗ СО «ТГП № 2») — самый большой в Тольятти лечебно-диагностический комплекс с несколькими подразделениями на улицах Горького, Лесной, Баныкина, Голосова, Ленинградской, Мира, Морской, Льва Толстого. Главным врачом до недавнего времени был Житлов Андрей Геннадьевич. На должность он был назначен в августе 2017 года, и в Тольятти перешел из Елховской центральной районной больницы. В 2003 году окончил Самарский государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело».

Несколько дней назад, 19 декабря, стало известно о задержании главного врача городской больницы № 1, известной как больница имени Гройсмана, Максима Замулина. Его заподозрили в мошенничестве в особо крупном размере. Предположительно, он присваивал деньги медсестер.

Самую актуальную информацию о жизни Тольятти читайте в нашей группе во «ВКонтакте». Вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео, которые мы опубликуем.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем