20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

«Смят весь перед»: в Центральном районе Тольятти столкнулись Lada Kalina и Renault Duster

Двумя авто управляли молодые водители

ds

Поделиться

Полиция выясняет обстоятельства ДТП, которое случилось в Центральном районе Тольятти. Там на улице Герцена произошла авария, где пострадали два автомобиля: Lada Kalina и Renault Duster. По предварительным данным, в происшествии виноват водитель «Калины», который не уступил дорогу иномарке.

— Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 23-летний водитель, управляя автомобилем Lada Kalina, двигался по улице Герцена. При повороте налево на регулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении автомобилю Renault Duster под управлением 24-летнего водителя и допустил столкновение с ним. С места происшествия в медицинское учреждение доставлен водитель автомашины Renault Duster, где ему назначено амбулаторное лечение, — сообщили в полиции.

К сожалению, аварии случаются от желания молодых людей полихачить, в том числе и на городских магистралях. Похожее ДТП случилось в Комсомольском районе Тольятти, в микрорайоне Шлюзовой глубокой ночью: на перекрестке столкнулись два автомобиля — ВАЗ-2110 и иномарка Renault Duster. Как выяснили в полиции, в двух автомобилях ехала молодежь: парни 21 года и 23 лет, с ними была спутница.

В соседнем с автоградом Жигулевске девушка 21 года врезалась в дерево на газоне. В аварии пострадали двое: сама водитель и ее пассажир, 19-летний молодой человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter