20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Ночное ДТП: в Тольятти на Шлюзовом столкнулись иномарка и «десятка»

Автомобилями управляли молодые и неопытные водители

ds

Особенно сильно досталось синей «десятке»

Поделиться

В Комсомольском районе Тольятти, в микрорайоне Шлюзовой, столкнулись два автомобиля — вазовский 2110 и иномарка Renault Duster. Дело было глубокой ночью, и ДТП случилось в районе дома 8 по улице Никонова на перекрестке. Как выяснили в полиции, в двух автомобилях ехала молодежь: парни 21 года и 23 лет, а с ними была спутница. Девушка ехала на пассажирском кресле иномарки, и с места аварии ее увезли в больницу.

— Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 2002 года рождения (стаж вождения — 1 год, с момента получения прав привлекался к административной ответственности 1 раз), управлял автомобилем Renault Duster. На нерегулируемом перекрестке дорог он не предоставил преимущество в движении транспортному средству, приближающемуся справа. В итоге столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110. Там за рулем тоже был молодой парень 2000 года рождения (стаж вождения — 1 месяц). 17-летняя девушка — пассажир иномарки госпитализирована, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

За последние несколько дней на улицах стало больше ДТП с участием юных автомобилистов. Примечательно, что все они случились ночью. Так, например, в ночи в соседнем с автоградом Жигулевске девушка 21 года врезалась в дерево на газоне. В аварии пострадали двое: сама водитель и ее пассажир, 19-летний молодой человек. Их госпитализировали с места происшествия.

Бывает, что дорожные казусы случаются и среди бела дня. Возможно, тоже по неопытности. В видеоархиве компании «Цифрал-Сервис», которая обслуживает видео- и домофоны тольяттинских многоквартирных домов, оказалось видео, мягко говоря, неудачной парковки автоледи. Автомобиль вместо того, чтобы встать, скатился с горы и поехал прямо на детскую площадку.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter