Все новости
Все новости

Обуглились до неузнаваемости: появились новые фото с ДТП, в котором сгорели пять человек (18+)

Пять человек сгорели заживо после столкновения с сараем

Весь автомобиль покрыт копотью

Весь автомобиль покрыт копотью

Поделиться

В распоряжении 63.RU оказались снимки последствий ДТП, в котором погибло 5 человек. Оно произошло в ночь на воскресенье, 26 июня, в селе Камышла.

Осторожно! Шокирующее фото.

Поделиться

По предварительной информации, около 02:15 31-летний водитель Opel не справился с управлением и съехал в левый кювет. После этого иномарка врезалась в деревянный сарай и загорелась. Все, кто находился в этот момент в автомобиле, сгорели заживо.

— Судя по положению тел, мужчины пытались выбраться из машины. Но огонь был очень сильным. Они как будто сплавились воедино, местами кожа слезла с тел, — рассказали очевидцы.

По словам осведомленного источника 63.RU, водитель Opel прописан в Ханты-Мансийском автономном округе. А его пассажиры — местные жители. Мужчины в возрасте от 31 до 34 лет жили в соседних с Камышлой сёлах.

Инспекторам ГИБДД и представителям прокуратуры Самарской области предстоит выяснить, что стало причиной трагедии. Также сотрудники надзорного ведомства поделились фото с места смертельного ДТП.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter