TOLYATTY
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Тольятти

Погода+25°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +24

4 м/c,

с-в.

751мм 47%
Подробнее
USD 88,28
EUR 96,26
Город В Тольятти на «Поле Чудес» построят здание прокуратуры

В Тольятти на «Поле Чудес» построят здание прокуратуры

Публикуем подробности

Когда-то здесь кипела торговля, теперь появится центр правопорядка

В Тольятти объявили конкурс по выбору подрядчика, который построит здание, где разместится городская прокуратура. Объявление появилось на сайте госзакупок. Пока известно то, что это будет четырехэтажное здание, а построят его на улице Мира, 85 рядом с перекрестком Мира — Голосова

— Цена вопроса — 215 миллионов рублей. Срок строительства — ближайшие два года, — следует из конкурсной документации объекта.

«Поле Чудес» — народное название участка в 71-м квартале, который находится в Центральном районе по улице Голосова, напротив остановки общественного транспорта. Ранее это был популярный рынок, но много лет его собирались снести, чтобы облагородить территорию и вот нашли территории применение.

Ранее идею построить здание для прокуратуры именно на Поле Чудес поддержали тольяттинские депутаты, отметив, что работать с представителями ведомства будет удобнее. Здание хотят построить в двух шагах от думы, недалеко от мэрии Тольятти.

Ярмарку же решили разместить тоже неподалеку — на Центральной площади. О планах преобразить территорию власти говорили еще год назад, обещая превратить Центральную площадь в место тусовки. Правда, не все жители одобряют такое решение властей, настаивая, чтобы базар убрали подальше от центра отдыха и массовых гуляний.

Уважаемые читатели, у TOLYATTY.RU есть группа во «ВКонтакте». Здесь вы можете не только читать все наши материалы, но и предлагать свои новости, фото и видео. И таким образом активно участвовать в жизни нашего города!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем