СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

В Тольятти вернули домой мобилизованного отца-одиночку

Мужчина один воспитывает 10-летнего сына

Мобилизация в регионе завершилась, некоторые призывники возвращаются домой

Поделиться

Жителя Тольятти вернули из воинской части после мобилизации. Об этом сообщила уполномоченный по правам человека в 63-м регионе.

— Житель Тольятти в своем обращении сообщил о несогласии с решением призывной комиссии о призыве на военную службу в рамках частичной мобилизации, Мужчина один воспитывает сына 2012 года рождения, мальчик оставлен отцу по решению суда. Мать ребенка переехала жить и работать в другой город, контакт с ним не поддерживает. В соответствии с решением председателя призывной комиссии Тольятти заявителю предоставлена отсрочка, — сообщила омбудсмен.

Неделей раньше домой вернулись еще два резервиста из Самарской области. Еще удалось добиться отсрочки для студента очно-заочного вуза Самары.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Тем временем в зону спецоперации на Украине отправились первые два подразделения мобилизованных, которые проходили подготовку в воинских частях Самарской области. Среди них резервисты 63-го региона и Ульяновской области. Как с мобилизованными прощались здесь, в Тольятти, перед отправкой на подготовку в воинскую часть, мы писали здесь.

Уважаемые читатели, у TOLYATTY.RU есть группа во «ВКонтакте». Здесь вы можете не только читать все наши материалы, но и предлагать свои новости, фото и видео. И таким образом активно участвовать в жизни нашего города!

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter