СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Самарские мобилизованные отправились на СВО

Об этом сообщили представители Центрального военного округа

На место своей новой дислокации мобилизованные самарцы будут добираться поездом

Поделиться

В зону спецоперации на Украине отправились первые два подразделения мобилизованных, которые проходили подготовку в воинских частях Самарской области. Среди них резервисты 63-го региона и Ульяновской области.

Перед их отправкой в Рощинском прошло торжественное мероприятие, посвященное проводам военных. Посмотрите видео из воинской части. А вот здесь репортаж.

— Самарские мобилизованные направлены в тыловые районы спецоперации, — сообщили представители Центрального военного округа.

При этом остальные самарские резервисты пока по-прежнему находятся на боевом слаживании в воинских частях и на гражданских объектах. О том, почему часть мобилизованных находится вне воинских частей, рассказывал военком Самарской области в интервью 63.RU.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Частичная мобилизация завершилась в России 28 октября. Первый официальный комментарий по этому вопросу в Самарской области дал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров 4 ноября.

Мы собрали в один текст общие итоги частичной мобилизации в Самарской области и продолжаем следить за судьбой призванных по мобилизации мужчин.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter