СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Укладка асфальта в снегу в Комсомольском районе заинтересовала прокуратуру

И вот что выяснили сотрудники ведомства

Новая «технология» укладки асфальта насторожила правоохранительные органы

Поделиться

Прокуратура Комсомольского проверила сообщение тольяттинки, которое она опубликовала в социальных сетях. Речь в нем шла о дорожных работах — якобы укладка асфальта шла прямо в снег, а дело было во дворе дома по улице Лизы Чайкиной, 23.

— Установлено, что в ноябре 2022 года проводили земляные работы по устранению аварийной ситуации на сети водоснабжения, после которых на территории выполнены восстановительные работы по временной схеме. Полное восстановление асфальтового покрытия будет завершено в срок до 01.07.2023 — сообщили в прокуратуре.

Зима приближается, и подрядчики торопятся завершить работы. Из-за спешки некоторые работы выполняют неряшливо. Так случилось в 26-м квартале Центрального района, где подрядчик раскопал всё и бросил. В Думе уже обсуждали возможность штрафных санкций для подрядчиков-грязнуль.

А некоторые дорожные работы заморозили до весны.

Уважаемые читатели, у TOLLYATY.RU есть группа во «ВКонтакте». Здесь вы можете не только читать все наши материалы, но и предлагать свои новости, фото и видео. И таким образом активно участвовать в жизни нашего города!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter