TOLYATTY
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Тольятти

Погода+24°

ясная погода, без осадков

ощущается как +20

5 м/c,

с-з.

756мм 24%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Спорт Бассейны как в спа: стала известна дата открытия спортивного комплекса на Певческом поле

Бассейны как в спа: стала известна дата открытия спортивного комплекса на Певческом поле

Его строили-строили и наконец построили

В комплексе везде можно смотреться как в зеркало — кругом всё гладкое, новое и сияет

В Комсомольском районе откроется спортивный комплекс, который возвели на Певческом поле. Он откроет двери 2 мая, только пока в пробном режиме.

— Физкультурно-спортивный комплекс начинает работать в тестовом режиме с 07:00 до 21:00. Подробности по телефону: (8482) 54-12-65 (добавочный 1610), — сообщили в комплексе.

Жителям Тольятти пообещали весь спектр активностей на воде, льду и на суше: здесь будут работать секции по плаванию, хоккею, фигурному катанию, настольному теннису, волейболу, восточным единоборствам и разным видам фитнеса.

Уже появились фото внутреннего убранства спортивных залов. Посмотрите, где будут заниматься спортсмены.

Внешний вид здания тоже симпатичный
Этот бассейн выглядит как зона для релакса
Хореографический зал
Один из бассейнов — вода зеркальная
Ледовое поле

Спортивный комплекс — единственное спортивное учреждение Комсомольского района подобного масштаба. По проекту здесь три блока: каток с искусственным льдом, огромный универсальный зал площадью 1,5 гектара для игр в волейбол, баскетбол, гандбол и теннис. В центральной части расположился трехэтажный блок для плавания — с несколькими бассейнами, в том числе и для сухого плавания.

Есть тренажерный зал, конференц-зал, кафе и вспомогательные помещения. Для маломобильных граждан построили лифт, пандусы, организовали специальные подъезды. В общей сложности центр занял 7000 квадратных метров.

Объект определенно войдет в историю градостроительства Тольятти как одно из зданий со сложной судьбой. Строить здание начали в августе 2017 года, а завершить стройку намеревались в конце 2018 года. Но объект заморозили — кончились деньги. Спустя время нашли нового инвестора — ФОК достраивала компания «Газпром инвестгазификация» по схеме государственно-частного партнерства правительства. На эти работы выделили еще 250 миллионов рублей.

В Тольятти это второй новый ФОК за последний год — весной 2022 года открылся легкоатлетический манеж рядом с «Олимпом».

Самую актуальную информацию о жизни Тольятти читайте в нашей группе во «ВКонтакте». Вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео, которые мы опубликуем.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем