TOLYATTY
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Тольятти

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

2 м/c,

зап.

743мм 74%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Недвижимость обзор Самые роскошные коттеджи (цены от 25 млн рублей) Тольятти: показываем, что там внутри

Самые роскошные коттеджи (цены от 25 млн рублей) Тольятти: показываем, что там внутри

Публикуем фото

Роскошь, доступная не каждому

Позолота, собственный бассейн с подогревом, спа-комплексы и голубые ели — это не полный список удобств, которыми окружают себя зажиточные тольяттинцы. Мы собрали в один материал топ-5 коттеджей Тольятти и пригорода, в которых можно зажить по-царски и почувствовать себя героем голливудского кино.

Хаммам, шашлык и барбекю

Самый простой доступный в категории элитных домов — коттедж общей площадью 375 м², который занимает участок 12 соток. Он находится в Центральном районе Тольятти, в поселке «Царское село», на улице с поэтичным названием Каштановая. Риелтор обещает загородную жизнь прямо в центре города с лесом с одной стороны и дендрарием — с другой (как раз там недавно случилась вырубка, и тольяттинцы заподозрили власти в желании расширить лакомый кусок земли под новую застройку коттеджей).

В доме есть всё, что нужно для комфортной жизни семьей
Территория ухоженная, есть благородные голубые ели
Интерьер внутри говорит о скромном обаянии буржуазии

Обстановка внутри скромная, но респектабельная, плюс продавец недвижимости делает ставку на инфраструктуру дома, обращая внимание потенциального покупателя на охраняемую огороженную территорию поселка, сигнализацию и целый комплекс построек с развлечениями на разные вкусы.

— На участке есть банный комплекс (хаммам и сауна) с верандой, открытый бассейн, барбекю/русская печь, газон, насаждения, теплица, гараж на 2 автомобиля. В доме кухня-столовая, гостиная, 4 спальни, кабинет, 4 санузла. На цокольном этаже — спортзал, гардеробная, котельная, прачечная и подсобные помещения. Качественная и современная отделка, 3 кондиционера, — сказано в объявлении.

Цена — 25 миллионов рублей.

Бассейн с подогревом, теплый гараж и личный кабинет

Еще один коттедж площадью 353 квадратных метра занимает 9 соток там же, в «Царском селе» на Малиновом проезде. Здесь покупателям рекламируют еще и ландшафтный дизайн — территория оформлена с изыском. В шаговой доступности — школа № 93, детские сады, рестораны, торговые центры «Миндаль», «Метро» и «Парк-Хаус».

На участке есть подогреваемый бассейн, отапливаемый гараж на два автомобиля, беседка для отдыха, газоны оборудованы системой автополива. Внутри всё тоже продумано и есть всё, включая комнату для гостей.

Фотографий фасада и территории нет, зато в полной мере можно насладиться интерьерами уютного дома.

Ремонт в доме новый, мебель — тоже
Площади позволяют с комфортом жить и принимать гостей
Плавать и поддерживать себя в форме можно круглый год
Просторные холлы с многоуровневыми полами

— На цокольном этаже — кабинет для работы, подогреваемый бассейн, сауна с безопасной электрической печью, кинозал с мощной аудиосистемой и прочие помещения. Установлена приточная вентиляционная система с возможностью охлаждать или нагревать воздух. Есть система защиты от протечек с автоматическим отключением воды, тревожные кнопки с двумя охранными агентствами, готовыми выехать по первому требованию. В наличии система видеонаблюдения (12 камер, ими можно управлять с телефона), бронированная входная дверь, бронированные рольставни на всех окнах (поднимаются/опускаются по таймеру). Встроенный в стену пылесос на каждом этаже.

Стоимость дома — 30 миллионов рублей.

Особняк с розами и собственный SPA-комплекс

Этот дом занимает третье место в нашем рейтинге, и тольяттинцам предлагают целый особняк площадью 800 квадратных метров. Он расположен тоже в «Царском селе» на улице Каштанова, недалеко от дендропарка, и состоит из нескольких этажей, а те включают в себя дополнительные уровни.

— Есть гараж, прачечная, котельная, подсобные помещения и мансардный этаж. Гостиная расположена на 2 уровнях со вторым светом. Кухня итальянская, полностью оборудована бытовой техникой, есть рабочий кабинет, кинозал, личные спальни с ванными комнатами и санузлами, SPА-комплекс с бассейном и финской сауной, фитнес-зал, зимний сад с отдельным выходом на свежий воздух, открытый бассейн, беседка и зона барбекю, сад с безупречным парковым ландшафтным дизайном и отдельным выходом в дендрологический парк, где можно прогуляться, отдохнув от дел, или совершить пробежку. Подключены и функционируют все городские коммуникации, — сказано в объявлении.

Выглядит особняк как летняя резиденция князей или дворян — не меньше
Есть пруд, украшающий пространство
В доме обустроена белая комната с колоннами
Кровать стоит на возвышении-подиуме
Отдельно благоустроена спа-зона для хозяев
Комната для неспешных обедов вдвоем
То ли холл в доме, то ли в филармонии
В такой библиотеке волей-неволей потянет к знаниям

Помимо этого, в доме построен гараж. Использованы дорогие строительные материалы: мрамор, натуральное дерево, закаленное стекло, художественная ковка и литье, эксклюзивный свет, техника и мебель.

Готовьте 43 миллиона рублей и договаривайтесь о просмотре.

Кованая лестница и картины из Франции

«Для ценителей роскошной недвижимости и людей, вдохновленных красотой Жигулевских гор» — с этой фразы начинается объявление о продаже элитного особняка в статусном поселке «Степной»: он находится на четвертом месте нашего топ-5. Располагается объект в Подстепках, в Теплом переулке. Площадь коттеджа — 550 квадратных метров, есть еще один домик для гостей величиной с небольшой коттедж — 100 квадратов.

В темноте дом красиво переливается огнями
Ухоженная территория с беседкой и подсветкой. Вдали виднеется домик для гостей
Зал достоин того, чтобы принимать в нём короля Людовика IV
Кухня оформлена в охотничьем стиле с большим панорамным окном
Собственная бильярдная комната, где можно погонять шары

— Построен в 2015 году по индивидуальному проекту, выгодно отличается роскошным классическим интерьером, не имеющим аналогов в Тольятти. Первый этаж: кухня, столовая, зал с камином, рабочий кабинет, гардеробная, санузел, большая открытая веранда. Второй этаж: 3 роскошные спальни, гардеробная, санузел, постирочная, 3 балкона. Цокольный этаж: бильярдная, две сауны, зона отдыха, тренажерная. Также имеется вместительный гараж на две машины, парковочное место. В комнатах установлены дизайнерская итальянская мебель, авторские светильники, санузлы оборудованы импортной сантехникой. Вся техника в доме премиального класса. Комнаты выполнены в стиле европейской классики и являются авторской работой дизайнера из Италии. Настоящим украшением дома является эффектная кованая лестница, соединяющая все этажи. Коттедж продается со всей мебелью, картинами из Франции, — написали в объявлении.

Участок тоже заслуживает внимания. Там высажен собственный дендрарий — коллекция хвойных деревьев. Вечерами растения подсвечиваются, летом их спасает от зноя система автополива. От посторонних глаз (и визитов) защищают охрана и система видеонаблюдения.

Стоимость недвижимости — 60 миллионов рублей.

Террасы, бассейны, зоны для солнечных ванн

И вот он, лидер нашего рейтинга. На первом месте — дом в поселке Подстепки около Тольятти. Здесь продают сразу три зарегистрированных строения: основной дом на 357 квадратов (в том числе цоколь — 100 квадратных метров, два гаража по 35 квадратных метров), гостевой дом на 25 квадратных метров и отдельно — спа с бассейном и сауной на 110 квадратов. В доме есть всё для полноценного отдыха, включая две террасы и специальные зоны для принятия солнечных ванн с видом на Волгу.

Дом построен на возвышении и виден издалека
Внутри зона напоминает элитный клуб отдыха
Обустроен пруд с зелеными растениями
Рядом с прудом есть лавочки и можно прилечь погреться на солнце
Просторный бассейн для домашних тренировок
Зоны для солнечных ванн
Дом хорошо иметь для отдыха летом с друзьями или семьей
Рабочий кабинет в лаконичном стиле
Зал с домашним кинотеатром

— В коттедже обустроено несколько меблированных зон отдыха на свежем воздухе. Весь комплекс располагается на территории 1829 квадратных метров. Особое внимание стоит уделить интерьеру — он современный, свежий и стильный. Имеется дублирующее оборудование, электрический котел, дизельный генератор, дом продается полностью меблированным и со всей техникой для сада. Установлены современные системы видеонаблюдения и охраны объекта. Продается в связи с переездом. Цену вынуждены поднять в связи с инфляцией, — пишут продавцы объекта.

Стоимость комплекса зданий — 64 миллиона рублей.

В каком доме вы хотели бы жить?

Дома в «Царском селе»
В Подстепках с кованой лестницей и бильярдной
В Подстепках с прудом и бассейном
Все дома отличные!
Правильный дом тот, что построен своими руками
Предпочитаю жить в квартире

Здесь вы сможете посмотреть подборку шикарных квартир автограда. А вот тут — роскошные коттеджи, которые продаются в Самаре.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем