TOLYATTY
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Тольятти

Погода+14°

пасмурно, без осадков

ощущается как +11

5 м/c,

с-в.

750мм 69%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия «Бил кулаком и ладонью»: в Самарской области мужчина ударил ребенка на детской площадке

«Бил кулаком и ладонью»: в Самарской области мужчина ударил ребенка на детской площадке

Инцидент сняли на видео

Инцидент произошел на детской площадке

В Самарской области полицейским предстоит разобраться в неоднозначном происшествии в Сызрани. В одном из дворов района, который местные прозвали Шанхай, мужчина ударил ребенка. Случившееся сняли на видео.

— 18 февраля на детской площадке повздорили мальчики. Отчим одного из них вышел и избил моего сына. В итоге у ребенка разбито лицо, синяки. Судя по всему, били кулаком и ладонью по лицу. А супруга того, кто бил, стояла, смотрела и бездействовала. В итоге мой сын в депрессии. Мы обратились в больницу и написали заявление в полицию, — рассказала автор публикации.

Однако у местных жителей есть другая версия событий. 63.RU удалось связаться с матерью еще одного участника конфликта, Ириной (имя изменено. — Прим. ред.). И вот что она рассказала редакции.

— Мой сын в субботу в районе 13:00 вышел на детскую площадку. Около 16:00 он позвонил и сказал, что его били клюшкой по ногам, а также упал и ударился головой об лед. Мой муж вышел во двор, взял обидчика и ударил его ладонью. Если бы взрослый мужчина нанес удар кулаком, остался бы мальчик стоять на ногах? — заявила Ирина. — Вечером сын пожаловался, что его тошнит. Мы поехали в больницу, и врачи сказали, что у него сотрясение, госпитализировали.

Теперь в деталях конфликта на детской площадке предстоит разбираться полиции. Обе матери заявили, что обратились за помощью к силовикам.

Редакция 63.RU обратилась в ГУ МВД России по Самарской области с просьбой прокомментировать ситуацию.

— По факту обращения жителей Сызрани проводится проверка. Сотрудники выясняют все обстоятельства произошедшего, — сообщили в полиции.

Уважаемые читатели! Если у вас есть информация об этом конфликте и вы хотите поделиться информацией, свяжитесь, пожалуйста, с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

В деталях похожего конфликта в конце 2022 года разбирался Шестой кассационный суд в Самаре. Здесь пересматривали жалобу жителя Набережных Челнов Рамиза Шаймиева. Мужчину осудили за побои. Экс-спецназовец применил силу в отношении маленькой девочки. И в итоге ему отменили обвинительный приговор.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем