20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

В Тольятти на Южном шоссе Lada Kalina снесла столб и вылетела на газон

В ДТП пострадали сразу три автомобиля

ds

В аварии недалеко от АВТОВАЗа пострадало две «Калины» и одна иномарка

Поделиться

Полиция выясняет обстоятельства аварии-«многоходовки», которая произошла в Тольятти на Южном шоссе в районе вазовской высотки. На дороге столкнулись два автомобиля: Lada Kalina и Honda Accord. Иномарка отлетела и врезалась в третьего участника ДТП, еще одну Lada Kalina — та ехала навстречу и от удара отлетела, снесла столб и перевернулась.

В аварии пострадала пассажир вазовской машины, женщина 52 лет. С места аварии ее госпитализировали.

— Сотрудники ГИБДД установили, что 26-летний водитель, управляя черным автомобилем Lada Kalina двигался по Южному шоссе в направлении Борковской. В районе здания № 119 он перестраивался, не уступил дорогу Honda Accord, которым управлял мужчина 43 лет, который ехал навстречу, и машины столкнулись. От удара иномарка отлетела и врезалась в другую «Калину». А тот сместился в левую сторону и опрокинулся, — сообщили в полиции.

Очевидцы сняли аварию-«многоходовку», которая произошла на Южном шоссе.

Невнимательность за рулем и спешка иногда приводят к печальным последствиям. Недавно ночью в соседнем с автоградом Жигулевске девушка не справилась с управлением и врезалась в дерево. И сразу несколько машин попали недавно в аварию в Ставропольском районе. Там на трассе Тольятти — Ягодное Lada Largus столкнулся с Peugeot 207, от удара иномарка продолжила движение и въехала в Volkswagen Tiguan. А в Сызрани автомобилист сбил девушку на пешеходном переходе. Момент ДТП сняли камеры видеонаблюдения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter