СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Кузов изогнуло дугой: «Лада-Гранта» въехала в «семерку» и отлетела прямо на световую опору

Публикуем подробности

От удара кузов сильно покорежило

Поделиться

В полиции расследуют обстоятельства аварии, которая произошла рано утром в Комсомольском районе Тольятти. Там столкнулись два легковых автомобиля — «Лада-Гранта» и ВАЗ-2107. Удар был такой силы, что «Гранта» отлетела и влетела в световую опору. В аварии пострадал водитель — мужчина 37 лет, его госпитализировали.

— ДТП случилось в 07:35. Водитель 1985 года рождения ехал на «Ладе-Гранте» по улице Никонова со стороны в направлении Шлюзовой. В районе дома № 41 по улице Никонова он не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ-2107, за рулем которого сидел мужчина 1956 года рождения, и автомобили столкнулись. После столкновения автомобиль «Лада-Гранта» изменил направление движения и наехал на световую опору — она находилась справа по ходу движения транспорта. Стоит отметить, что водитель «Лады-Гранты» 10 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД только за последний год, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Накануне похожая авария произошла на трассе Тольятти — Хрящевка в районе села Выселки. Там автомобиль от удара вынесло на обочину, и он въехал в металлический гараж. В ДТП пострадала пассажирка одного из автомобилей.

А ночью с 12 на 13 мая на автодороге Тольятти — Ягодное в районе 3-го километра водитель грузовика наехал на эстакаду, и автомобиль встал дыбом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter