СЕЙЧАС +13°С

Встал на дыбы: на дороге Тольятти — Ягодное грузовик повис в воздухе

Публикуем фото с места ДТП

Кузов зацепился об эстакаду и перевесил грузовик

Кузов зацепился об эстакаду и перевесил грузовик

Поделиться

В полиции сообщили о необычном ДТП, которое произошло ночью. На автодороге Тольятти — Ягодное в районе 3-го километра водитель грузовика наехал на эстакаду, и тяжеловес встал дыбом. К счастью, обошлось без жертв.

— Авария случилась 13 мая в 03:30. Водитель автомобиля Scania забыл опустить кузов и влетел в бетонную конструкцию. В итоге автомобиль получил механические повреждения, водитель не пострадал, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Поделиться

Поделиться

Похожее ДТП произошло год назад в районе Особой экономической зоны «Тольятти». В мост-эстакаду не вписался большегруз, в итоге МАЗ опрокинулся, зацепился кузовом за эстакаду и буквально повис в воздухе. Зрелище было эпичным — здесь мы публиковали фото и видео с места аварии.

На похожий вызов выезжали спасатели Тольятти. ЧП случилось в промзоне на одной из производственных площадок: автокран, который там работал, обрушился. Падая с большой высоты, тяжелый кран опрокинулся, перевесил кузов, и тот повис в воздухе. Удар был серьезный — у соседнего здания обрушились перекрытия на потолке, а куски бетона попадали на землю.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter