СЕЙЧАС +12°С

В Тольятти около «Мадагаскара» лихач сбил 10-летнего ребенка на «зебре» и скрылся

Публикуем подробности

Автомобиль уехал с места аварии, но его нашла полиция

Автомобиль уехал с места аварии, но его нашла полиция

Поделиться

Полиция расследует обстоятельства серьезного ДТП, которое произошло в Автозаводском районе Тольятти рядом с торговым центром «Мадагаскар». Там в районе улицы Льва Яшина автомобиль «Лада-21705» на пешеходном переходе сбил 10-летнего мальчика. При этом водитель даже не остановился, чтобы помочь ребенку, — нажал на педали и скрылся с места происшествия.

— Ребенок переходил дорогую на зеленый свет по регулируемому пешеходному переходу, который был обозначен на дороге специальными знаками. С места аварии мальчика увезли на скорой помощи в больницу. А водителя вскоре нашли. Им оказался мужчина 37 лет, который привлекался к административной ответственности 8 раз, и всё время за превышение скорости. Сейчас его привлекут к ответственности сразу по нескольким статьям Административного кодекса России, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Судя по сводкам ДТП, в новых кварталах Тольятти водители часто позволяют себе носиться и не сбавляют скорость даже в жилых кварталах. Месяц назад водитель иномарки наехал на ребенка 10 лет. Происшествие случилось в жилой зоне — в районе девятиэтажки на Льва Яшина, 5. С места аварии ребенка увезли в больницу.

24 марта водитель, молодой мужчина 20 лет, ехал со стороны Фермерской и сбил ребенка — с места аварии его увезли на скорой помощи в детскую многопрофильную больницу. Ребенка доставили туда без сознания.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter