TOLYATTY
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Тольятти

Погода+9°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +4

5 м/c,

зап.

760мм 40%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия В Тольятти девочка упала в шахту в доме-заброшке

В Тольятти девочка упала в шахту в доме-заброшке

Подробности рассказали в прокуратуре

Девочки гуляли по крыше здания и не заметили отверстие шахты

Прокуратура Самарской области начала проверку ЧП, которое произошло в Центральном районе Тольятти на улице Карла Маркса. Как рассказали в ведомстве, ребенок упал в вентиляционную шахту во время прогулки по крыше здания-заброшки. Подняться самостоятельно девочка не смогла — сильно ушиблась. Ее подруга вызвала спасателей, которые и помогли выбраться подростку из каменной ловушки.

— Происшествие случилось 28 февраля около 18:00 часов. Девочку увезли с места ЧП в больницу, и сейчас она находится на лечении, — сообщили в прокуратуре Самарской области.

Сейчас прокуратура выясняет: кто несет ответственность за здание-заброшку и как вышло, что туда могут без препятствий зайти дети и тем более гулять по крыше.

Это ЧП не единственное, где дети страдают после экстремальных прогулок по заброшенным зданиям в городе. Похожий случай произошел осенью в Автозаводском районе. В клубе «Пирамида» свалился и получил сильные травмы ребенок 12 лет. Мальчик играл в прятки в заброшенном здании в Тольятти. В какой-то момент под ним рухнули потолочные перекрытия, и он упал с высоты 6–7 метров. Ребенок выжил, и его госпитализировали. Власти уже решили продавать «Пирамиду», и, возможно, здание снесут: реконструировать его оказалось чересчур дорого.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем