26 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Стало известно, какой будет цена за отопление в ближайшее время

В мэрии рассказали о тарифах

Поделиться

На время этого отопительного сезона власти обещали оставить цены прежними

На время этого отопительного сезона власти обещали оставить цены прежними

Поделиться

В администрации городского округа Тольятти рассказали о тарифах на тепло, которое оплачивают горожане. Речь шла о расценках в отопительном сезоне этого и следующего года. Как уточнили чиновники, пока цена повышаться не будет.

— Тарифы, утвержденные 1 июля 2021-го Департаментом ценового регулирования Самарской области, в отопительном сезоне 2021 и 2022 года останутся без изменений, — сообщили в ответ на запрос Tolyatty.ru в администрации города.

При этом здесь не стали исключать, что стоимость изменится, когда Тольятти перейдет на новый метод ценообразования тарифов по методу альтернативной котельной. В этом случае схема начислений за тепло будет сложнее, а окончательное решение примет правительство региона.

В этом году о близком начале отопительного сезона заговорили в середине сентября, когда на улице заметно похолодало. Вначале согрели больницы, детские сады и школы, а в конце сентября тепло стали давать в жилые дома Самарской области. Сейчас власти отчитываются, что прогреты все дома. Правда, в столице региона Самаре десятки домов всё еще мерзнут.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тольятти? Подпишись на нашу почтовую рассылку