26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Стало известно, когда в Тольятти включат отопление

Рассказываем, кто согреется первым

Поделиться

Теплых батарей в многоквартирных домах придется подождать

Теплых батарей в многоквартирных домах придется подождать

Поделиться

В Тольятти к отопительному сезону готовы 99% жилого фонда за исключением тех многоквартирных домов, где сейчас завершается капитальный ремонт. По традиции отопление первыми включат в учреждениях социальной сферы — больницах, поликлиниках, детских садах и школах. Остальным придется немного подождать, когда на улице установится прохладная погода. При этом снижение среднесуточной температуры ожидается уже в среду, 15 сентября.

— Мы ждем холодный фронт, когда в области ожидается резкое снижение температуры на 3–4 градуса ниже нормы. Как только в городе похолодает, в социальные учреждения дадут тепло. Это случится уже к концу недели. Потом тепло начнут давать в жилые дома, — сказали в администрации города.

Обычно подачу тепла начинают, когда среднесуточная температура наружного воздуха на протяжении 5 дней сохраняется на уровне +8 градусов и ниже. Пока в Тольятти пришло бабье лето. Но уже скоро на Среднюю Волгу начнет поступать влажный воздух с Атлантики. Местами пройдут небольшие дожди, температурный фон повысится, рассказала синоптик Анна Елецкая.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тольятти? Подпишись на нашу почтовую рассылку