СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Администрации Тольятти рекомендовали привести в порядок ярмарку на Центральной площади

Люди жалуются на бардак и грязь после торговцев

Некоторые фрукты, особенно сезонные, на ярмарке стоят заметно дешевле

Поделиться

Чистотой и порядком на тольяттинской Центральной площади занялись в Самарской губернской думе. На заседании комиссии по торговле и потребительскому рынку при комитете областного парламента речь шла о мусоре, который остается после работы ярмарки выходного дня в популярном общественном месте. Поводом стали многочисленные жалобы тольяттинцев на грязь и антисанитарию.

— Администрации Тольятти рекомендовали учитывать мнения жителей близлежащих территорий и соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы в процессе организации ярмарок. В частности они должны обеспечивать чистоту и порядок на Центральной площади автограда, — сообщили в облдуме.

Недавно ярмарку на Центральной площади власти задумали облагородить и превратить Центральную площадь в цивилизованное место для покупок по социальным ценам, и первые работы начались. Правда, не все жители одобряют такое решение властей, настаивая, чтобы базар убрали подальше от центра отдыха и массовых гуляний и убрались на площади.

Кстати, еще один популярный (и грязный) рынок Тольятти — «Поле чудес» — скоро исчезнет, там появится новый центр правопорядка.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter