TOLYATTY
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Тольятти

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

2 м/c,

вос.

741мм 62%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Страна и мир Дело блогера Лерчик Экс-тольяттинку Лерчека заподозрили в новой задолженности перед налоговой в 20 миллионов рублей

Экс-тольяттинку Лерчека заподозрили в новой задолженности перед налоговой в 20 миллионов рублей

Сама она с семьей отдыхает в шикарном отеле в ОАЭ

Вопреки слухам, Валерия и Артем радуют подписчиков фото с отдыха в лакшери-отеле Арабских Эмиратов

В деле уроженки автограда, топ-блогера Лерчика (Валерии Чекалиной) — новый поворот. Появилась информация о новой задолженности экс-тольяттинки. Возникла она якобы перед налоговой, а сумма составила 20 миллионов рублей.

— ФНС уже прислала блогерше уведомление, что ее счета могут заблокировать и не выпустить за границу, — пишет Shot.

Тем не менее фолловеры семьи вот уже несколько дней наблюдают чету Чекалиных именно за рубежом, на отдыхе в Арабских Эмиратах. Они остановились в отеле, судя по всему, высокой звездности — с премиальной косметикой в ванной, фруктами, цветами в номере и шоколадными фонтанами в ресторане.

Валерия Чекалина (Лерчек) — родилась 6 октября 1992 года в Тольятти и выросла в Автозаводском районе города. Здесь она отучилась в школе при Тольяттинской академии управления и окончила ее с золотой медалью. Потом уехала учиться в Москву, поступив в Высшую школу МГУ, и осела в столице. Ведет топовый блог, основной контент — яркие жизнерадостные картинки из жизни семьи и роскошные фотосессии.

Отдыхают Чекалины все вместе — с детьми, мамой Валерии и мужем. Пара, вероятно, пытается примириться — супруги улыбаются, даже шутят друг с другом. Несмотря на то что ранее блогер отказалась идти на мировую с мужем.

Касаемо задолженности Лерчик выступила в Instagram (организация признана экстремистской, деятельность запрещена в РФ) с заявлением, что давно подала данные в налоговую службу России.

— Я сдала НДФЛ вовремя, но оплата до июля. Долгов перед ФНС нет! 28 миллионов 563 тысячи 129 рублей оплачено в бюджет с начала года, — сказала топ-блогер.

Год назад чета Чекалиных оказалась в центре крупного скандала. Пару заподозрили сначала в уклонении от уплаты налогов, а после — в отмывании денег. Уголовные дела следователи возбудили с разницей в несколько дней.

Но в мае 2023 года блогеру удалось полностью погасить многомиллионную задолженность по налогам. И следователи закрыли это уголовное дело в начале 2024 года. А в конце февраля этого года Валерия Чекалина сообщила, что закончилось уголовное преследование и по второму делу.

Вскоре в звездном семействе произошел раскол.

— Мы не справились с главной работой — сберечь семью, отношения друг с другом. Не повторяйте моих ошибок, — призналась Валерия Чекалина в интервью известному певцу Василию Баста Вакуленко.

Самую актуальную информацию о жизни Тольятти читайте в нашей группе во «ВКонтакте». Вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео, которые мы опубликуем.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем