TOLYATTY
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Тольятти

Погода+9°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +4

5 м/c,

зап.

760мм 40%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Он и она Скандальная блогер Лерчек подала на развод и улетела в Тольятти

Скандальная блогер Лерчек подала на развод и улетела в Тольятти

Недавно девушка была фигурантом уголовного дела, а теперь ей предстоит делить имущество

Валерия Чекалина была в браке больше 10 лет

В звездном семействе Чекалиных произошел раскол. Об этом можно судить из информации, опубликованной на портале мировых судей Москвы.

— 15 марта в инстанцию поступило заявление от Валерии Чекалиной. Она просит развести ее с супругом Артемом Чекалиным. В конце марта должна будет состояться беседа с участниками бракоразводного процесса, — говорится в сообщении на портале мировых судей.

Что именно стало причиной развода семьи блогеров, неизвестно. Однако вечером в понедельник, 18 марта, Валерия Чекалина заявила, что улетает из Москвы в родной Тольятти. Пока что без детей, но со своей мамой.

Валерия Чекалина (Лерчек) родилась 6 октября 1992 года в Тольятти и выросла в Автозаводском районе города. Здесь она отучилась в школе при Тольяттинской академии управления и окончила ее с золотой медалью. Потом уехала учиться в Москву, поступив в Высшую школу МГУ, и, получив диплом, осела в столице. Был период, когда Лерчек блистала на телеканале МУЗ-ТВ в роли ведущей одной из рубрик утренней программы. В 2012 году она вышла замуж за Артема Чекалина. В браке родилось трое детей — двойняшки Алиса и Богдан и сын Лев. Льва она родила в Майами, где некоторое время жила с семьей.
Лерчек ведет топовый блог, основной контент — яркие жизнерадостные картинки из жизни семьи и роскошные фотосессии. Последняя была организована в честь дня рождения собственной компании Letique Cosmetics и обошлась ей, по собственному признанию, в миллион рублей — на снимках были композиции из тысяч живых цветов, которые дизайнеры собирали всю ночь накануне съемок.

Одним из этапов бракоразводного процесса может стать раздел имущества. И, как оказалось, блогерам есть за что бороться:

— Две квартиры в Москве (в ЖК «Зиларт» на улице Архитектора Щусева и на Серпуховском Валу). Стоимость первой — около 50 миллионов рублей, второй — 70 миллионов. Также у четы есть элитный автопарк с машинами премиум-класса: BMW X5, Porche Cayenne, Mercedes-Benz AMG, Mercedes-Benz GLS400. Общая стоимость авто может перевалить за 50 миллионов рублей. Также среди совместного имущества у Чекалиных есть земельный участок площадью 5616 квадратов в Одинцовском районе Москвы (здесь находится коттеджный поселок Agalarov Estate), — говорится в сообщении телеграм-канала Mash.

Год назад чета Чекалиных оказалась в центре крупного скандала. Пару заподозрили сначала в уклонении от уплаты налогов, а после — в отмывании денег. Уголовные дела следователи возбудили с разницей в несколько дней.

Но в мае 2023 года блогеру удалось погасить многомиллионную задолженность по налогам. И следователи закрыли это уголовное дело в начале 2024 года. А в конце февраля этого года Валерия Чекалина сообщила, что закончилось уголовное преследование и по второму делу.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем