TOLYATTY
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Тольятти

Погода+14°

пасмурно, без осадков

ощущается как +11

5 м/c,

с-в.

750мм 69%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Страна и мир Спецоперация на Украине Совсем молодой: в Тольятти простились с бойцом Эмилем Манафовым, погибшим в ходе СВО

Совсем молодой: в Тольятти простились с бойцом Эмилем Манафовым, погибшим в ходе СВО

Ему было 22 года

Эмилю Манафову было 22 года

В Тольятти состоялась прощальная церемония с бойцом, который погиб в спецоперации на Украине. Эмилю Манафову было 22 года. Проводить его пришли родные и близкие, друзья, сослуживцы, первые лица города и школьные учителя бойца.

— Эмиль — выпускник нашей школы, наш ребенок. Я говорю ребенок, потому что для каждого учителя свои ученики как собственные дети. Мы вкладываем в них частичку своей души и своего сердца. Он был очень веселыми, добрым и отзывчивым мальчиком. Сегодня вместе с родителями и родственниками скорбит вся школа... Низкий поклон тебе, Эмиль, покойся с миром, — рассказала учитель бойца Светлана Веремьева.


Указом Президента РФ Владимира Путина Эмиль Манафов посмертно представлен к государственной награде — ордену Мужества посмертно. Тольяттинцы почтили память бойца минутой молчания. Как и другие участники специальной военной операции, Эмиль Манафов захоронен на Аллее Героев Тольяттинского городского кладбища.

Редакция приносит искренние соболезнования родным и близким Эмиля Манафова.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем