СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Жителя Тольятти задержали в Москве у посольства США

Рассказываем, что он там делал

Тольяттинца задержали у ведомства и отправили на лечение

Поделиться

В соцсетях появилось сообщение о задержании жителя автограда в столице у здания посольства США. Как сообщает канал Baza, он приехал туда специально, чтобы передать послание в посольство США. Тольяттинец якобы хотел, чтобы ему вылечили почки.

— 60-летнего Алексея Васильева задержали охранники посольства, когда он перебросил конверт через забор ведомства. Обычно так поступают те, кто хочет пошпионить или передать информацию, но у Васильева была более оригинальная цель. Он хотел подлечиться. В конверте, брошенном Васильевым, лежало письмо в ООН. В нем мужчина просил оказать ему помощь в лечении хронической болезни почек. Это же он объяснил и полицейским. Васильева выслушали и всё-таки передали врачам — его госпитализировали в ГКБ № 67 с обострением хронической болезни, — пишет Baza.

Посольство США в Москве находится на Новинском бульваре, интересно, что в 1941–1943 годах посольство находилось в городе Самаре (тогда это был Куйбышев) на улице Некрасовской.

Кстати, в столице региона проводят и лечение почек по новым технологиям. В Самаре врачи клиник Самарского медуниверситета год назад провели первую в области родственную трансплантацию почки эндоскопическим способом. В 2018 году они оперировали жительницу Тольятти (она рассказывала нам, как приходила в себя после наркоза) и в 2019 году для пожилой женщины из Самары.

Уважаемые читатели, у TOLYATTY.RU есть группа во «ВКонтакте». Здесь вы можете не только читать все наши материалы, но и предлагать свои новости, фото и видео. И таким образом активно участвовать в жизни нашего города!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter