СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Военнообязанных мужчин из Самарской области будут выпускать по справке

Об этом сообщил военком региона Алексей Вдовин

Уехать без справки от военного комиссариата куда-либо не получится

Поделиться

Стало известно, каким образом в регионе будут контролировать выезд из области граждан, состоящих на воинском учете, но не получивших повестку во время частичной мобилизации. Подробности рассказал военком Самарской области, полковник Алексей Вдовин.

По приказу о частичной мобилизации в 63-м регионе такие граждане не могут выехать из Самарской области без разрешения военных комиссаров муниципальных образований.

— Для тех граждан, кто на данный момент под мобилизацию не попадает, мы прорабатываем вопрос. Будет доведена форма справки военными комиссариатами гражданам, которые не подлежат частичной мобилизации, на основании которой они смогут выезжать за пределы субъекта, — сообщил Алексей Вдовин.

Всю информацию, связанную с темой частичной мобилизации, мы собираем в режиме онлайн. Также мы публиковали фоторепортаж об отправке призывников из Самары в Рощинский.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter