Аэропорт Курумоч перешел на летне-весеннее меню. Кейтеринг авиагавани представил обновленный список блюд, который доступен авиакомпаниям-партнерам прямо сейчас.
— В новом меню сбалансированы элементы здорового питания, сезонные продукты и элегантная гастрономия. Так, например, к традиционному греческому салату и цезарю добавилась классика средиземноморской кухни — «Капрезе», салаты с лососем и угрем, — говорится в сообщении аэропорта.
⠀
Повара значительно расширили ассортимент рыбных блюд: новинки сезона — лойн трески с тапенадом из маслин и прованским соусом и спринг-роллы с лососем и свежим шпинатом. В новом меню предлагаются оригинальные кондитерские изделия, например гречневый брауни с белым шоколадом. В приготовлении некоторых кондитерских новинок используется гречневая мука, изделия из которой обладают высокими органолептическими показателями.
Для пассажиров экономкласса кулинары Курумоча приготовили закуски из рыбы, мяса, сыров и овощей. Среди горячих блюд можно выделить рыбу в соусе карри, тушеную говядину в томатном соусе, куриное филе в перечном соусе. В меню обширно представлены блюда для завтрака: блины, омлеты, сырники, оладьи с различными топпингами. По запросам пассажиров увеличился ассортимент сэндвичей.
С начала апреля Курумоч работает по весенне-летнему расписанию. Мы публиковали карточки с самыми популярными у самарцев направлениями полетов.
Еще больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».