25 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

ГИБДД попросила наказать подрядчика за «пластилиновый» асфальт на трассе М-5

Власти признали ужасающим состояние дороги

Поделиться

На такой дороге невозможно перестроиться, в итоге машины медленно ползут гуськом друг за другом

На такой дороге невозможно перестроиться, в итоге машины медленно ползут гуськом друг за другом

Поделиться

Региональные власти обратили внимание на состояние дорожного полотна на транспортной развязке трассы М-5 около Тольятти. Недавно оно из-за жары поплыло под колесами автомобилей, как пластилин, собралось волнами и спровоцировало пробки. Чиновники распорядились принять жесткие меры в отношении подрядчика.

— Развязка, которую в прошлом году «Большая Волга» ввела в эксплуатацию, находится в ужасающем состоянии. Напряжение у жителей Самарской области колоссальное. Помимо того, что там опять пробки, люди задают вопросы, на что потрачены бюджетные средства. Я разговаривал с руководством организации, она приступила к ремонтным работам. Да, исправляют в рамках гарантийных обязательств, почувствовали свою ответственность после нашего разговора. Но все предписания должны быть выданы сейчас, реакция ГИБДД должна быть более жесткой, — прокомментировал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

— Сейчас подрядчик приступил к ремонту в рамках гарантийных обязательств. Ремонт дороги будет идти с 15 июля по 12 августа. Но не позднее 1 сентября, — сказано в сообщении дорожной компании «Поволжуправтодор», которая нанимала подрядчика для строительства развязки.

Проблемы с этим путепроводом возникали еще на этапе строительства. Работы затянулись из-за конфликта, связанного с переносом линий электропередачи. После долгого разбирательства подрядчик и сетевики наконец смогли договориться.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тольятти? Подпишись на нашу почтовую рассылку