СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Миллионы евро! Названы самые дорогие игроки «Крыльев Советов»

Как вы думаете, сколько они стоят?

Стоимость каждого игрока исчисляется в иностранной валюте

Поделиться

Международный футбольный сайт Transfermarkt обновил данные о стоимости российских футболистов. В список попали и игроки самарского клуба «Крылья Советов». Публикуем имена и стоимость самых дорогих. Цифры потрясают.

Топ-5 открывает защитник Юрий Горшков. Ему 23 года, он родом из Карелии. В составе «Крыльев» играет с августа 2020 года. Стоимость этого игрока — 1 миллион 700 тысяч евро.

Четвертое место делят вратарь Иван Ломаев и опорный полузащитник Дмитрий Иванисеня. Первому 23 года, он уроженец Кемерово. В команде дебютировал в августе 2020 года. 28-летний украинец Дмитрий Иванисеня пришел в «Крылья Советов» в июле 2021 года. Оба футболиста стоят ровно 2 миллиона евро.

Почетное третье место занимает Максим Глушенков. Ему 23 года. Он родом из Смоленска. Максим — бывший игрок молодежной сборной России. Нападающий перешел в самарскую команду из московского «Спартака» летом 2020 года. Его стоимость — 2,5 миллиона евро.

На втором месте находится полузащитник Амар Рахманович. Ему 28 лет, он родом из Боснии и Герцеговины, где занимает 14-е место в списке самых дорогих футболистов. В самарскую команду Амар пришел из турецкого клуба «Коньяспор» в сентябре 2022 года. Его стоимость — 2 миллиона 800 тысяч евро.

А вот самым дорогим игроком команды «Крылья Советов» стал защитник Роман Евгеньев. Ему 23 года, он родом из Приморского края. Пришел в «КС» из московского «Динамо» в июле 2022 года. Сейчас футболист стоит 3,5 миллиона евро.

Однако это не предел. В мае 2021 года Роман Евгеньев, еще будучи игроком «Динамо», стоил ровно 4 миллиона евро. Футболист занимает 32-е место в топе самых дорогих игроков Российской Премьер-лиги.

Для сравнения — самым «дешевым» оказался нападающий Никита Хлусов. Ему 22 года, он играет в составе «КС» с августа 2022 года. Стоимость — 225 тысяч евро.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter