TOLYATTY
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Тольятти

Погода+15°

пасмурно, без осадков

ощущается как +14

2 м/c,

с-в.

745мм 87%
Подробнее
USD 87,78
EUR 95,76
Политика Ивана Манаева назначили главой Корпорации развития Самарской области

Ивана Манаева назначили главой Корпорации развития Самарской области

Топ-менеджер прибыл из Тульской области

Должность генерального директора Корпорации развития Самарской области занял Иван Манаев

Врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев объявил о новом кадровом назначении в регионе. Информация появилась в его личном тг-канале:

— Провёл совещание с институтами развития Самарской области. Приняли решение о формировании на базе Корпорации развития Самарской области новой системы, которая будет работать по принципу «единого окна». С её помощью доступную поддержку смогут получать компании на разных этапах становления. Запустить систему в действие планируем уже в сентябре. Представил коллегам нового генерального директора Корпорации развития Самарской области — Ивана Манаева. Иван Владимирович 12 лет работал в системах поддержки инвестиционной деятельности и научного развития. Уверен, команда экономического блока Правительства региона справится со всеми поставленными задачами.

Иван Манаев отвечал за инвестиционное направление в Корпорации развития Тульской области. И это не первая кадровая перестановка после прихода Вячеслава Федорищева. Несколько дней назад пост министра финансов Самарской области покинул Андрей Прямилов. Вместо него на должность назначен Владимир Панферов, который до этого был заместителем министра.

До этого еще три тульских коллеги Вячеслава Федорищева заняли высокие посты в правительстве Самарской власти. Это Антон Емельяненко, Вячеслав Романов и Анастасия Сорокина. Почитайте, кто это такие.

— Врио губернатора Вячеслав Федорищев внес на согласование в администрацию президента и кандидатуру Михаила Смирнова. Ему предстоит занять пост первого вице-губернатора — руководителя регионального правительства, — говорится в сообщении «Ъ-Волга».

Эксперты называли несколько возможных кандидатур на это высокое место. Среди них были и и. о. первого вице-губернатора Наталья Катина, и Юрий Рожин, и Александр Фетисов.

Один из министров, Иван Пивкин, попал в СИЗО. Еще несколько сотрудников пресс-службы правительства ушли из «белого дома». Вместе с ними свой высокий пост покинула глава департамента внешних связей губернатора Вера Щербачева.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем