СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Еще одна корочка: в Самарской области создадут паспорт семьи военнослужащего

Такое поручение дал губернатор

Президент России объявил частичную мобилизацию 21 сентября

Поделиться

В Самарской области готовятся ввести очередные льготы семьям военных в связи с объявленной в стране частичной мобилизацией. Об этом сообщил губернатор региона Дмитрий Азаров.

— На каждую семья военнослужащего из Самарской области создадут социальный паспорт, на основании которого в индивидуальном порядке будет оказываться помощь и поддержка по всем направлениям, — сообщил Дмитрий Азаров.

21 сентября 2022 года Владимир Путин объявил о начале частичной мобилизации в России для поддержания мира в Донбассе. Мы рассказывали, каков порядок призыва, вот тут изучали военный билет, а вот тут — разбирали с юристом указ президента и выяснили, что будет, если отказаться от призыва. Также мы публиковали комментарий губернатора Самарской области о частичной мобилизации в 63-м регионе.

Всю информацию, связанную с темой частичной мобилизации, мы собираем в режиме онлайн. Параллельно с этим 22 сентября в России начала работу горячая линия по частичной мобилизации — все связанные с ней вопросы можно задать по телефону 122. Более подробно о мобилизации для родителей мы рассказываем в этом материале, а здесь мы подготовили ответы на самые важные вопросы по этой теме.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter