TOLYATTY
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Тольятти

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

3 м/c,

ю-в.

751мм 61%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Происшествия В Самаре мужчина ударил участкового доской по голове

В Самаре мужчина ударил участкового доской по голове

Полицейского вызвали на помощь медикам

На вызов медиков приехало несколько силовиков

В Самаре один из сотрудников полиции заработал черепно-мозговую травму, когда помогал врачам. ЧП произошло в четверг, 2 февраля.

Все началось с того, что за неадекватным жителем Советского района приехала бригада медиков, чтобы забрать его в клинику.

62-летний мужчина категорически отказывался ехать в психиатрическую лечебницу. Медики вызвали на подмогу полицию.

На квартиру приехали участковые. Однако присутствие силовиков никак не повлияло на буйного пациента.

— Он схватил дверь от тумбочки и ударил старшего лейтенанта в висок, — говорится в сообщении Telegram-канала «112»

В итоге дебошира всё же удалось отвезти в клинику. Но старшему лейтенанту тоже пришлось обратиться за медицинской помощью. В больнице у полицейского диагностировали черепно-мозговую травму.

В полиции подтвердили эту историю. Вот какой комментарий предоставили в ГУ МВД России по Самарской области:

— Днем 2 февраля 2023 года в Советском районе областного центра участковые инспекторы полиции прибыли в квартиру, чтобы помочь медикам. Они должны были госпитализировать пациента в специализированное лечебное учреждение. Мужчина от госпитализации отказался, начал вести себя агрессивно и выражаться нецензурной бранью в адрес сотрудников полиции, ударил одного из участковых. Полицейские помогли врачам поместить мужчину в спецучреждение. Пострадавший участковый обратился за медпомощью и сейчас находится в стационаре на лечении. Материалы проверки полиция направит следователям, которые должны будут принять процессуальное решение.

Уважаемые читатели! Если вы знаете кого-либо из участников этой истории или вы сами стали свидетелем происшествия, пожалуйста, свяжитесь с нашей редакцией!
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Это не первая подобная ситуация в Самаре. Так, в ноябре 2022 года в магазине «Пятерочка» нетрезвая женщина пнула полицейского, который сделал ей замечание. А в январе на улице Галактионовской возле бара произошла массовая потасовка, в которую оказались втянуты сотрудники ГУ МВД.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем