СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Ищут уже больше года: в Самарской области пропала 19-летняя девушка

Полиция опубликовала особые приметы исчезнувшей

Девушку объявили в розыск еще в ноябре 2021 года

Поделиться

Жителей Самарской области просят помочь в поисках пропавшей без вести местной жительницы. Информацию об исчезнувшей опубликовали представители регионального ГУ МВД России.

— 25 ноября 2021 года пропала Ульяна Овчинникова, 2002 года рождения. Она ушла из дома в Похвистнево и до настоящего момента о ее местонахождении ничего не известно, — пояснили в полиции.

Силовики разослали ориентировки с особыми приметами своим коллегам и волонтерам. Также они опубликовали фото девушки и ее особые приметы.

Поделиться

— На вид пропавшей 19 лет, ее рост — 175 см. Лицо ромбовидное, дугообразные брови, карие глаза, нос средний прямой. Размер обуви — 42–43. В момент исчезновения она была одета в синюю вязаную шапку, фиолетовый пуховик, черные брюки и черные ботинки, — добавили в силовом ведомстве.

Всех, кто видел девушку или знает о ее расположении, просят обратиться в ближайший отдел полиции. Также сообщить всю известную информацию можно по телефонам 8 937 790-50-02 или 8 84656 2-34-69. Кроме того, связаться с силовиками можно через мобильное приложение МВД России.

К сожалению, это далеко не единственные долгие поиски пропавших без вести жителей Самарской области. В сентябре 2022 года силовики вновь попросили горожан помочь в поисках исчезнувшего из поселка Рощинский бойца. При этом несколько лет назад следователи даже возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter