СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

В Автозаводском районе Тольятти в ДТП пострадал 4-летний ребенок

Иномарка Kia Rio въехала в грузовой автомобиль

Удар, судя по повреждениям кузова иномарки, был сильным

Поделиться

Полиция сообщила об аварии в жилой зоне Автозаводского районе на проспекте Степана Разина. Там от удара двух автомобилей пострадал ребенок четырех лет. Девочка, как уточнили в МВД, сидела в детском кресле пристегнутая.

38-летняя женщина-водитель за рулем автомобиля Kia Rio ехала по проспекту Степана Разина в направлении улицы Спортивной. В пути следования, напротив дома № 64, она наехала на припаркованный справа по ходу движения автомобиль ВИС-175562. Им управлял 38-летний водитель. С места происшествия госпитализирована 4-летняя девочка. Ребенок находился в детском удерживающем устройстве в иномарке, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Вот еще одно фото с места ДТП.

Поделиться

Похожее ДТП случилось в Комсомольском районе осенью — там маленький ребенок пострадал от лобового столкновения двух иномарок.

А недавно недалеко от Тольятти произошло ДТП, подробности которого сейчас выясняют в полиции и родственники погибшего в аварии водителя иномарки. Они пытаются установить истинную причину столкновения.

Уважаемые читатели, у TOLYATTY.RU есть группа во «ВКонтакте». Здесь вы можете не только читать все наши материалы, но и предлагать свои новости, фото и видео. И таким образом активно участвовать в жизни нашего города!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter