СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Сел за руль пьяный и без прав: в Тольятти парень устроил ДТП с пострадавшими

Публикуем подробности

Водитель вазовского автомобиля чуть не угробил себя и свою спутницу

Поделиться

В Автозаводском районе Тольятти на проспекте Степана Разина случилось ДТП. Там водитель ВАЗ-21101 ехал со стороны Дзержинского к Степана Разина. Около дома № 74 он столкнулся с иномаркой Volvo 850 под управлением 39-летнего водителя.

За рулем вазовской машины сидел парень 19 лет — он ехал без водительских прав и, как выяснили позже в полиции, нетрезвый.

— По результатам медицинского освидетельствования установлен факт алкогольного опьянения водителя вазовской автомашины. С места аварии в больницу увезли пассажира авто — девушку 23 лет. На молодого человека составили протоколы по двум статьям административного кодекса, а машину забрали на спецстоянку, — сообщили в полиции.

За последние несколько дней это второй случай, когда за руль автомобилей садятся молодые городские лихачи, к тому же без документов. В пятницу на парковке около торгового центра «Парк Хаус» в Центральном районе Тольятти столкнулись Mercedes-Benz и еще два автомобиля — «Лада» и «Шкода». Иномаркой управлял парень 18 лет, который также сел за руль без водительских прав и после ДТП остался без автомобиля.

Еще один житель автограда лишился дорогой иномарки Mercedes-Benz по другой причине. Судебные приставы арестовали автомобиль горожанина за долги.

Самую актуальную информацию о жизни Тольятти читайте в нашей группе во «ВКонтакте». Вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео, которые мы опубликуем.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter