20idei
СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

В Самарской области в больнице умер 3-летний малыш после ДТП с КАМАЗом

Грузовик лоб в лоб столкнулся с иномаркой

ds

От удара обе машины выбросило в кювет

Поделиться

Появились подробности смертельного столкновения КАМАЗа и легковушки в Самарской области. Оно произошло в субботу, 13 августа, в Большеглушицком районе губернии.

Тогда на трассе Самара — Большая Черниговка лоб в лоб столкнулись грузовик с легковой Datsun. От удара оба автомобиля съехали в кювет.

В результате аварии на месте ДТП погибли 3 человека: 59-летний водитель легковушки, его 42-летняя пассажирка и 10-летний мальчик. 43-летнего водителя большегруза и 3-летнего пассажира Datsun госпитализировали.

Несколько дней врачи боролись за жизнь маленького пациента. Но, к сожалению, спасти его не удалось.

— Ребенку оказали необходимую медпомощь в полном объеме. К сожалению, полученные травмы оказались несовместимы с жизнью, — сообщили 63.RU в Министерстве здравоохранения Самарской области.

Еще один ребенок погиб в тот же день недалеко от поселка Новая Жизнь. Здесь водитель Lada Granta сбил 11-летнего велосипедиста. От полученных травм мальчик скончался на месте.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter