Все новости
Все новости

В Самарской области в карьере погиб мужчина

Первыми тревогу забили очевидцы

Поиски утонувшего заняли час

Поиски утонувшего заняли час

Поделиться

В среду, 3 августа, в Самарской области произошла трагедия. Об этом сообщили представители региональной поисково-спасательной службы.

— Экстренный вызов поступил с территории Первого Падовского карьера. По словам очевидцев, здесь пропал мужчина. Они видели, что он нырнул, но на поверхности не появлялся, — пояснили в ПСС.

Акваторию обследовали водолазы. Поиск утонувшего заняли около часа. В 16:35 мужчину удалось найти и доставить на берег. Его личность предстоит установить полицейским.

С начала лета в Самарской области утонуло уже больше 30 человек. В последние выходные июля в регионе погибло сразу 5 человек.

С наступлением теплого времени года в регионе участились случаи гибели людей на воде. В первую очередь это связано с тем, что Волга недостаточно прогрелась. Кроме того, несколько человек утонули на необорудованных пляжах. Третий фактор, который может угрожать жизни купающегося, — состояние алкогольного опьянения. Власти Самарской области напомнили отдыхающим правила поведения в зонах отдыха во избежание трагедий.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобн

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter