20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Машину смяло как бумагу: увеличилось количество пострадавших в ДТП в Волжском районе

На трассе столкнулись Renault и Hyundai

ds

От удара машины вынесло в кювет

Поделиться

Появились подробности ДТП, в котором погибло два человека. Оно произошло вечером в воскресенье, 31 июля, в Волжском районе.

Тогда на трассе Самара — Нур — Спиридоновка столкнулись Renault и Huundai. В результате аварии погибло два человека — водитель и пассажир второй иномарки. По предварительной информации, помощь врачей потребовалась одному пострадавшему. Однако в прокуратуре Самарской области уточнили число участников госпитализированных участников ДТП.

— Медики отправили в больницу Семашко двух человек. Там им оказали всю необходимую помощь, — сообщили в региональном надзорном ведомстве.

Представители прокуратуры начали проверку по факту этой аварии.

Еще одно ДТП со смертельным произошло в Самарской области в четверг, 28 июля. На Хрящевском шоссе столкнулись BMW и Lada Granta. ДТП унесло жизнь одного человека.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter