СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Peugeot отлетел рикошетом: на трассе Тольятти — Ягодное произошло массовое ДТП

Аварию спровоцировал злостный нарушитель

Peugeot сильно пострадал в ДТП

Поделиться

Сразу несколько машин попали в аварию в Ставропольском районе. Там на трассе Тольятти — Ягодное Lada Largus столкнулся с Peugeot 207, от удара иномарка продолжила движение и въехала в Volkswagen Tiguan. В аварии пострадала девушка 19 лет — ей оказали медицинскую помощь на месте происшествия. Водителя Largus госпитализировали.

— ДТП случилось вечером в Ставропольском районе. За рулем ВАЗовского автомобиля сидел мужчина 29 лет. К административной ответственности он привлекался 87 раз с июля 2021 года. В пути следования он не выбрал безопасную дистанцию до автомобиля Peugeot 207, которым управлял водитель 49 лет, и столкнулся с иномаркой. Она продолжила движение и столкнулась с автомашиной Volkswagen Tiguan под управлением 46-летнего водителя. С места происшествия госпитализирован водитель автомобиля Lada Largus, остальным пострадавшим помощь оказали на месте и назначили амбулаторное лечение.

Поделиться

Largus досталось в аварии больше всех, судя по повреждениям кузова

Largus досталось в аварии больше всех, судя по повреждениям кузова

Поделиться

Накануне в Самаре произошло другое ДТП, к сожалению, с более тяжелыми последствиями. Там машина такси также отлетела рикошетом после удара с другим авто, а потом врезалась в дерево. Ребенок — пассажир такси — получил тяжелые травмы.

А в Сызрани автомобилист сбил девушку прямо на пешеходном переходе. Тем временем в Самарской области объявили в розыск виновника ДТП, где погибли три человека. Он должен был находиться в СИЗО, но каким-то образом ушел от правоохранителей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter