СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Смертельное падение женщины в ТЦ «Эль Рио» сняли камеры видеонаблюдения

Очевидцы и медики пытались помочь пострадавшей, но она умерла

Очевидцы пытались помочь женщине

Поделиться

Самарцы поделились фото и видео с места ЧП в торгово-развлекательном центре «Эль Рио». 14 мая в здании женщина упала с третьего этажа. На кадрах, снятых одним из очевидцев, видно, как медики в срочном порядке эвакуируют пострадавшую из здания.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель 63.RU, «ЧП 63» / vk.com

Мы поговорили с очевидцами. Публикуем их комментарии о происшествии.

— Мы шли в игровой клуб от магазина «Лента». Начали подходить к лифту и услышали громкий хлопок сзади — буквально в метрах двух от нас. Обернулись и подумали, что, может, это упала дверь у какого-то павильона. Подошли поближе. У островка, где продают лотерейные билеты, увидели уже еле дышащую женщину. Она лежала лицом вниз. Еле-еле подавала признаки жизни. Мы начали звонить в скорую помощь. Охранников попросили то же сделать. Приехали медики и забрали ее. Потом нам сказали, что посмотрели видео с камер: женщина перелезла через ограждение и упала, — рассказала одна из очевидцев происшествия, Василиса.

По словам очевидцев, на месте происшествия было много крови.

— Мы пришли в гипермаркет «Лента». Около магазина увидели огромную лужу крови. Мы спросили у продавца, что случилось. Оказалось, женщина упала с третьего этажа. Летела лицом вниз. Скорая увезла ее в больницу, — сообщил покупатель магазина Роман.

Некоторые очевидцы сказали, что женщина была в ТЦ с родными.

— Я был как раз на третьем этаже, откуда упала женщина. Она была в ТЦ не одна. На этаже встретил женщину, которая представилась матерью упавшей. По ее словам, в детской парикмахерской поблизости находился ребенок погибшей, — рассказал очевидец.

По данным источника 63.RU в оперативных структурах, женщину пытались спасти врачи. Но она умерла в больнице.

— Женщине было 40 лет. Она проходила лечение в психбольнице, — рассказал источник 63.RU.

Следователи версии не озвучили. Пока в СУ СКР по Самарской области решили воздержаться от комментариев по поводу происшествия.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter