31 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

Мужчину в расцвете лет убило бетономешалкой

Правоохранители выясняют причины гибели тольяттинца на рабочем месте

Поделиться

Именно в этом цехе рабочий получил травмы, несовместимые с жизнью

Именно в этом цехе рабочий получил травмы, несовместимые с жизнью

Поделиться

Трагический инцидент произошел на тольяттинском заводе, который производит железобетонные изделия. Во время работ на бетономешалке рабочий — мужчина 1973 года рождения — получил тяжелую травму. Пострадавшего немедленно доставили в больницу, но через несколько дней он умер.

— Происшествие случилось 15 июня 2021 года на территории предприятия, основным видом деятельности которого является производство железобетонных изделий. Сейчас Центральный межрайонный следственный отдел города Тольятти следственного управления СК РФ России приступил к проверке по факту гибели рабочего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в ведомстве.

К сожалению, это не первый случай гибели земляков на рабочем месте в 2021 году. В мае под Самарой в поселке Черноречье рабочий насмерть отравился сероводородом. В апреле на асфальтобетонном заводе Красноярского района погиб рабочий, который демонтировал винтовую емкость для разогрева битума. Произошел взрыв, а потом загорелась газовоздушная смесь. В Кинеле также в апреле случился крупный пожар. Камеры видеонаблюдения сняли момент взрыва. В результате происшествия тогда пострадал работник предприятия.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тольятти? Подпишись на нашу почтовую рассылку