TOLYATTY
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Тольятти

Погода+21°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +17

7 м/c,

с-в.

747мм 53%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Мой дом Строить, нельзя ждать: жителям Тольятти обновят крышу и поставят забор по бюджетным ценам

Строить, нельзя ждать: жителям Тольятти обновят крышу и поставят забор по бюджетным ценам

Самарский металлопрофильный завод предлагает высококачественные строительные материалы

Продукция СМЗ — это сочетание высокого качества и отменной прочности

Кто не грезил о собственном частном доме, где можно скрыться от суеты мегаполиса, насладиться тишиной и умиротворяющей красотой природы? А ведь для самарцев пить мятный чай с домашним вареньем на светлой веранде или собираться с родными и близкими в своей просторной беседке — не такая уж и несбыточная мечта.

Сейчас возвести дом можно буквально за один сезон: современный выбор стройматериалов изобилует самыми разными вариантами на любой кошелек и запрос. Но как найти хорошего производителя, который использует качественное сырье и не задирает цены, вопрос открытый.

Самарский металлопрофильный завод (СМЗ) на рынке уже 12 лет. Компания производит изделия из рулонной стали для строительства и наружной отделки.

Весь металлопрокат подтвержден сертификатами качества и соответствует ГОСТ. Завод имеет большую производственную мощность. Для этого на предприятии бесперебойно работают сразу 10 автоматических линий. Ежегодно на СМЗ производится около 1000 километров металлопроката. Кроме того, компания располагает собственным автопарком грузовых машин для оперативной доставки продукции «до двери».

Собственный автопарк компании позволяет оперативно перемещать продукцию

Профнастил, гладкий лист, металлочерепица, штакетник, сайдинг, водосточные системы и не только — ассортимент СМЗ позволяет не искать других подрядчиков и закупить всё необходимое для стройки или ремонта в одном месте. Например, на производстве есть профлист толщиной от 0,4 миллиметра, оптимальный для забора или крыши дровника, до 0,7 миллиметра — он подойдет для кровли частного дома.

Кровля из профнастила и металлочерепицы всегда защитит помещение от неблагоприятных погодных условий и выдержит даже заледенелую снеговую шапку. Забор, выполненный из профнастила или штакетника, гарантированно обезопасит частную собственность от злоумышленников.

Прочность и надежность материалов в деле ремонта, конечно, первостепенны. Но так хочется, чтобы общий вид итоговой постройки был красивым и гармоничным! Многообразие оттенков продукции позволит выбрать идеальное цветовое решение для каждого клиента.

Каждый сотрудник завода хорошо знает свое дело

Часто покупатели сами не знают, какой объём материала нужен им для будущей стройки. В таком случае сотрудники СМЗ всегда готовы прийти на помощь и детально рассчитать необходимое количество продукции в каждом случае. Все менеджеры отлично разбираются в ассортименте компании и грамотно консультируют по любым вопросам использования товара.

Преимущества компании СМЗ:
1. Новейшее оборудование гарантирует высокое качество продукции.
2. Автоматизация производства обеспечивает абсолютную точность изготовления и высокую скорость выполнения заказов.
3. За счет лучшего сырья отечественного производства цены максимально доступны для широкого круга покупателей.
4. Большой ассортимент продуктов и дополнительных услуг позволяет выполнять проекты под ключ.
5. Ответственность перед покупателями обеспечивает особое внимание каждому клиенту.

Главная ценность любой компании — это ее персонал. На производственных линиях завода работают настоящие профессионалы своего дела. Минимальный стаж операторов ЧПУ — 10 лет. Колоссальный опыт, искренняя любовь к работе, оперативность и старательность позволяют выпускать продукцию без брака и в максимально короткие сроки.

Помимо мастеров производства, в компании трудятся и другие специалисты, в том числе менеджеры и сотрудники отдела продаж, которые напрямую взаимодействуют с клиентами. Работники тщательно изучают потребности покупателей и оперативно реагируют на их запросы.

Отдел продаж тщательно консультирует клиентов по любому вопросу

Желания клиентов часто меняются в соответствии с модными тенденциями. Компания СМЗ постоянно развивается и регулярно расширяет ассортимент продукции и услуг, спеша угодить потребителям и соответствовать их ожиданиям. Рабочие технологии, производственные процессы, уровень сервиса — всё это неустанно совершенствуется.

Слаженная команда компании СМЗ — это профессионалы, которые работают на совесть и дорожат своей репутацией. Обращаясь к ним, можно заранее ожидать высокое качество продукции вне зависимости от ее ценовой категории.

«САМАРСКИЙ МЕТАЛЛОПРОФИЛЬНЫЙ ЗАВОД»:
адрес: г. Самара, ул. Горная, 6, ст. 1;
тел.: (846) 200-70-70;
время работы: с 08:00 до 17:00 (пн. — пт.);
электронная почта: info@gksmz.ru;
сайт: Gksmz.ru.
Телефоны региональных представительств:
Суходол, Исаклы, Красный Яр, Челно-Вершины, Шентала: +7 937 206-99-99;
Сергиевск, Похвистнево: 8 939 710-22-22;
Отрадный, Кинель, Кинель-Черкассы: +7 908 369-42-22;
Большая Глушица, Большая Черниговка, Нефтегорск: +7 939 750-22-22.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем