TOLYATTY
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Тольятти

Погода+16°

ясная погода, без осадков

ощущается как +13

4 м/c,

зап.

755мм 39%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Здоровье подробности «Беременеют ради квартиры»: уроженка Самары рассказала, сколько получают суррогатные матери за свои услуги

«Беременеют ради квартиры»: уроженка Самары рассказала, сколько получают суррогатные матери за свои услуги

Сколько стоит выносить и родить ребенка для чужой семьи?

Стать суррогатной матерью женщин мотивирует финансовая составляющая

Стало известно, сколько именно может получить на руки женщина, которая согласилась стать суррогатной матерью. Об этом в интервью 63.RU сообщила уроженка Самары, которая работала куратором суррогатных матерей.

— Основной гонорар после родов составляет около 1,5 миллиона сегодня. Раньше было поменьше, но несколько лет назад все девушки шли в суррогатные матери, чтобы купить себе и своим детям жилье. И это в Санкт-Петербурге, — поделилась подробностями уроженка Самары.

Несмотря на то что наша собеседница работала в культурной столице страны, к ней обращались и самарские семьи:

— Однако многие отказывались на стадии озвучивания цены: на момент 2021–2022 года родители могли отдать более 2 миллионов рублей. Некоторые пары ради ребенка продавали свои квартиры, дачи, машины.

Также Татьяна рассказала 63.RU, как именно выбирают кандидаток на роль суррогатной матери, и развеяла некоторые мифы вокруг этого скандального бизнеса.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем