TOLYATTY
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Тольятти

Погода+16°

ясная погода, без осадков

ощущается как +13

3 м/c,

с-в.

751мм 35%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Город Атака БПЛА на СО Один не попал, второй попал: всё об атаке БПЛА на Самарскую область в одном видео

Один не попал, второй попал: всё об атаке БПЛА на Самарскую область в одном видео

Дроны прилетели в два города

В эти выходные в Самарской области произошло то, чего все боялись последние несколько месяцев. В субботу, 16 марта, впервые с начала спецоперации регион атаковали беспилотники. Мы собрали все данные об этом происшествии в небольшом видеосюжете.

БПЛА прилетели в два города: Сызрань и Новокуйбышевск. Их целью были местные нефтеперерабатывающие заводы. В населенных пунктах объявили воздушную тревогу.

— В результате на территории Сызранского НПЗ произошло возгорание установки по переработке нефтепродуктов. Пострадавших нет. Попытка атаковать НПЗ в Новокуйбышевске пресечена, пострадавших там также нет, — сообщил губернатор Дмитрий Азаров.

Пожар на сызранском предприятии удалось потушить до конца дня. На выездах из населенных пунктов поставили кордоны. Мы публиковали материалы, как живут после атаки БПЛА Сызрань и Новокуйбышевск.

Также редакция 63.RU следит за обстановкой в режиме онлайн-трансляции.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем