26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Жители Центрального и Комсомольского районов на время останутся без холодной воды

Публикуем адреса домов

Поделиться

Воды не будет с утра до вечера, пока не закончат промывку труб

Воды не будет с утра до вечера, пока не закончат промывку труб

Поделиться

Во вторник, 14 сентября, и в среду, 15 сентября, начнутся срочные коммунальные работы. Из-за этого в некоторых домах Центрального и Комсомольского района на время отключат холодную воду.

— Специалисты будут проводить плановые работы по профилактической промывке водопроводной линии д-150 по ул. Чайкиной и водопроводной линии д-300 по Почтовому проезду. Работы будут вести с 09:30 и до вечера. На это время отключат воду по следующим адресам: 14 сентября — на улице Чайкиной, 69, 69а, 71, 71а. 15 сентября — площадь Свободы, 4; улица Карла Маркса, 40, 44, 44а, 44а, строение 1; проезд Почтовый, 6, — уточнили в пресс-центре компании «Волжские коммунальные системы».

Кроме того, они просят потерпеть, если вода какое-то время будет мутной. И готовы организовать подвоз воды, если ее не хватит горожанам. По любым вопросам можно обращаться в диспетчерскую компании по телефонам 55-70-95, 55-80-35.

Помимо плановых работ, тольяттинские коммунальщики ведут активную подготовку к отопительному сезону. Как сообщили в администрации, в Тольятти к отопительному сезону готово 99% жилого фонда. К концу недели дадут тепло в учреждениях социальной сферы: больницах, поликлиниках, детских садах и школах. Остальным придется немного подождать, когда на улице установится прохладная погода. При этом снижение среднесуточной температуры ожидается уже в среду, 15 сентября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тольятти? Подпишись на нашу почтовую рассылку